AGROALIMENTARE
L’industria agro-alimentare è un ambiente estremamente vasto e siamo consapevoli che ogni processo è regolamentato da procedure precise e normato da una legislazione in materia di sicurezza molto stringente, costantemente oggetto di osservazione da parte delle autorità preposte, da cui la necessità di operare nel pieno rispetto delle regole.
Il nostro obiettivo fondamentale nella pulizia del settore agroalimentare è garantire, in particolare nelle zone di manipolazione e contatto alimenti, i migliori standard igienici previsti per quell’ambiente; il mantenimento di una soglia di carica batterica inferiore alla normativa richiesta è condizione vincolante per la corretta prassi di disinfezione.
Vantiamo una specializzazione nei servizi di igiene e pulizie per le aziende in ogni ambito del settore alimentare: grande e piccola ristorazione, lavorazione e trasformazione carni e pesce, produzione dolciaria, casearia Servizi di igiene e pulizie ,personale, prodotti e attrezzature.
Offriamo un servizio attento e scrupoloso, in grado di soddisfare tutti i requisiti richiesti sia dal sistema H.A.C.C.P. (acronimo di “Hazard Analysis and Critical Control Points”, una severa regolamentazione che evidenzia quali sono i rischi e i punti critici della produzione alimentare al fine di evitare contaminazioni di qualsiasi genere), che dalle più stringenti certificazioni in materia alimentare (come BRC/IFS).
Stiliamo piani di intervento e monitoraggio costruiti su misura e perfettamente adattati alla specifica realtà produttiva, in modo da applicare protocolli operativi formulati sulle specifiche attrezzature e ambienti di lavoro. Garantiamo l’utilizzo di prodotti che oltre ad esplicare le azioni di detergenza e disinfezione preservano le attrezzature trattate, mantenendole efficienti ed integre nel tempo; qualora richiesto ci occupiamo direttamente delle operazioni di smontaggio e rimontaggio dei macchinari.
Siamo in grado di certificare l’efficacia delle operazioni di sanificazione effettuate, attraverso il rilascio di tutta la necessaria documentazione attestante l’idoneità microbiologica delle superfici trattate. In tal modo le richieste di autorità sanitarie e auditor vengono ampiamente soddisfatte. Effettuiamo interventi di disinfezione con appositi principi attivi aventi azione residuale, in modo da garantire cariche microbiche inferiori ai limiti di legge anche dopo eventuali pause produttive (es° durante le festività).
FUMAGRI EFFISAFE
BACTERICIDAL EFFICACY
- EN14349 / 10°C / low soiling:
• 2%, 30 min.: Campylobacter jejuni
• 2%, 5 min.: Enterococcus hirae, Proteus hauseri, Pseudomonas aeruginosa, Staphylococcus aureus
- EN1656 / 10°C / low soiling
• 0.5%, 1 min.: Proteus vulgaris
• 1%, 1 min.: Staphylococcus aureus
• 2%, 1 min.: Enterococcus hirae, Pseudomonas aeruginosa
• 1%, 5 min.: Enterococcus hirae, Proteus hauseri, Pseudomonas aeruginosa, Staphylococcus Aureus
• 0.2%, 30 min.: Proteus hauseri
• 0.5%, 30 min.: Enterococcus hirae,
• 1%, 30 min.: Pseudomonas aeruginosa, Staphylococcus aureus
FUNGICIDAL EFFICACY
- EN16438 / 10°C / low soiling
• 1%, 60 min.: Aspergillus fumigatus
• 2%, 60 min.: Aspergillus brasiliensis
• 3%, 30 min.: Aspergillus brasiliensis
- EN1657 / 10°C / low soiling
• 2%, 30 min. Aspergillus brasiliensis
VIRUCIDAL EFFICACY
- EN14675 / 10 °C / low soiling
• 1.5%, 1 min.: Bovine Enterovirus type 1 (ECBO)
• 0.5%, 30 min.: Bovine Enterovirus type 1 (ECBO)
• 0.75%, 30 min.: Classical Swine Fever’s disease virus
• 1%, 1 min.: African swine fever virus (ASF)
- EN14675 / 10 °C / high soiling
• 1%, 5min.: Bovine Enterovirus type 1 (ECBO)
• 2%, 1 min.: African swine fever virus (ASF)
YEASTICIDAL EFFICACY
- EN16438 / 10°C / low soiling
• 2%, 1 min.: Candida albicans
• 1%, 5 min. & 30 min.: Candida albicans
- EN 1657 / 10°C / Low soiling / 2% / 1 min
- EN 1657 / 10°C / Low soiling / 1% / 30 min
MYCOBACTERICIDAL EFFICACY
- EN14204 / 10°C / low soiling / 1%/ 60 min.: Mycobacterium avium
HYPRED FORCE 7
BACTERICIDAL EFFICACY
- EN1276 / 20°C / 5 min. / 0.4% / low soiling:
• Enterococcus hirae, Escherichia coli, Pseudomonas aeruginosa, Staphylococcus aureus
- EN14349 /10°C / 30 min. / 0,75% / low soiling:
• Enterococcus hirae, Proteus hauseri, Pseudomonas aeruginosa, Staphylococcus aureus
- EN1656 /10°C / 30 min. / low soiling
• 0,4%: Enterococcus hirae, Proteus hauseri, Pseudomonas aeruginosa, Staphylococcus aureus
• 0.1%: Campylobacter jejuni
• 0.2%: Ornithobacterium rhinotracheale
• 0.4%: Salmonella enterica
THERMAL FOGGING
- NFT 72-281 / 4 hours / 10°C / 2,47 ml/m³
• Enterococcus hirae, Escherichia coli, Pseudomonas aeruginosa, Staphylococcus aureus
VIRUCIDAL EFFICACY
- EN14675 / low soiling:
• 0.1%, 20°C / 30 Min.: Influenza A virus H1N1
• 0.5% / 4°C / 30 Min.: Avian Influenza Virus
• 0.5% / 10°C / 30 Min.: Bovine Enterovirus type 1 (ECBO)
• 1% / 10°C / 5 Min.: Avian Influenza Virus
• 1% / 10°C / 30 Min.: African swine fever virus (ASF)
- NFT 72180 / 30min. / 20°C
• 0,8%: HCC’s disease virus
• 0,5%: Classical Swine Fever’s disease virus, Newcastle disease virus, Myxomatose’s disease virus
• 0,75%: Foot-and-mouth disease virus
• 1%: Talfan’s disease virus
THERMAL FOGGING
- NF T 72-281 / 2 hours / 20°C / 2,6 ml/m³
• Bovine Enterovirus type 1 (ECBO), Phage P001
YEASTICIDAL EFFICACY
- EN14349 & EN1657 / 10°C / 30 min. / low soiling
• 0,5% Candida albicans